espetinhos

Espetinhos, para deixar a vida mais saborosa!

  • Anette Musso
  • 29/mar/2017
  • 0 Comentários

Cebola roxa, manga e cubos de peito de frango temperados e grelhados fazem a festa do sabor e enchem os olhos de gula. A combinação colorida é perfeita para encontros de amigos no final de semana e fogem do tradicional churrasco com vinagrete.

ebc1cdde4bb1a9f67806e62b58ee05b2

A boa filha a casa torna

  • Anette Musso
  • 21/mar/2017
  • 2 Comentários

Depois de longo e necessário período de recesso, estou aqui, novamente. Agradeço o carinho de todos e prometo manter receitas, dicas e outras cositas bem legais para alegrar a nossa vidinha cheia de percalços.  Um bom exemplo são os  Amuse bouche . 

bombom

Hoje é dia de visita da Befana

  • Anette Musso
  • 06/jan/2017
  • 0 Comentários

Segundo o folclore popular, a Befana visita todas as crianças da Itália na noite de 5 para 6 de janeiro, para encher de caramelos suas meias (se comportaram-se bem), ou com pedaços de carvão (se foram mal-comportadas). A tradição recomenda que as crianças da casa deixem […]

torradinha

Coisa boa de comer é torrada!

  • Anette Musso
  • 04/jan/2017
  • 0 Comentários

Coisa boa de comer é torrada! Crocante, levinha e malvada. Isso mesmo. Malvada. A torrada entra no rol dos alimentos com cara de inofensivos, mas que podem ser vilões cruéis da nossa dieta.

tender

Que venha 2017!!!

  • Anette Musso
  • 02/jan/2017
  • 0 Comentários

As festas de final de ano são motivo de sobra para cair de boca e pular fora da dieta. Comigo não foi diferente. Tentei, muito, manter uma alimentação saudável e pouco calórica.

stolen

Stolen: uma doce tradição de Natal

  • Anette Musso
  • 22/dez/2016
  • 0 Comentários

Corre sangue italiano nas minhas veias, e caio de amores pela comida, pelas tradições, pela música e claro, amo panetone. Não apenas no natal, o ano inteiro.

papai-noel

Papai Noel foi para a cozinha

  • Anette Musso
  • 20/dez/2016
  • 0 Comentários

Papai Noel não resistiu e foi para a cozinha preparar fudge. O fudge é um doce americano. A receita original criada por volta de 1880  pela estudante Emelyn Battersby Hartrige era feita com uma calda de açúcar, creme de leite chocolate e castanhas.  A receita […]