cimg1022

COMO CONGELAR CARNE MOÍDA

  • Lucy Mizael
  • 14/jan/2013
  • 7 Comentários

 

Eu S.I.M.P.L.E.S.M.E.N.T.E.  adorei essa ideia e tinha que dividir com vocês.

Eu faço bolas e as enrolo em plástico filme ou guardo em saco plástico de congelamento.

Mas as vezes precisamos de pequena quantidade e a ideia abaixo é genial para estes casos

Atenção meninas e meninos  que moram sozinhas, repúblicas, homens solteiros, rs.

A foto é original do site Lunch in a box

CARNE_MOIDA_CONGELADA

 

Coloque a carne moída em um saco plástico e amasse para que ela fique uniforme dentro do saco

Feche e faça marcações com um lapis ou palito de churrasco.

Depois de congelado você poderá “quebrar” o pedaço que quiser para descongelar e preparar.

Não é genial?

Adorei.

Bjos

 

Publicidade

7 COMENTÁRIOS

  • Rafa - 18 de janeiro de 2013 às 11:26

    NOSSAAAA Lucy, AMEI A DICAAA!!!!!
    Aqui, esse site tá lindo DEMAAAAIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bjokas

  • Rafa - 18 de janeiro de 2013 às 11:28

    AMEI A DICA Lucy!!!!
    Aqui: esse site está lindo demais hein!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Lucy Mizael - 22 de janeiro de 2013 às 21:03

      Ei Rafa,
      Valeu pelo carinho
      Seja sempre bem vinda
      Bjos mil!

  • marcia valéria m silva - 22 de março de 2013 às 23:32

    eu tou amando isto tudo nem consigo ir dormir meu marido ta q ta bravo comigo mais é uma dica melhor q outra parabéns !!!

    • Lucy Mizael - 23 de março de 2013 às 16:40

      rsrsrsr fala com Marido que é seu momento “Amélia Moderna” aflorado! rsrsrs
      Seja bem vinda!
      Bjos mil e obrigada pelo carinho!
      Manda abraço para maridão, rs.

  • yumi - 9 de junho de 2013 às 17:01

    … e se temperar como hamburguer… será q dá certo?

    • Lucy Mizael - 12 de junho de 2013 às 20:06

      Ei Yumi, dá certo sim, já guardei temperada uma vez
      bjos

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO