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RECEITAS FIT E FUNCIONAIS – BOLO DE BANANA FIT – BOLO DE MARACUJÁ – PÃO DE BATATA DOCE

  • Lucy Mizael
  • 15/fev/2015
  • 1 Comentário

Meus amores,

Minha prima Luciana Carvalhais é academica do curso de nutrição ficou expert em guloseimas com menor índice de açúcar e gordura.

Depois de eliminar 16 kilos fazendo escolhas inteligentes trocando alimentos açucarados e gordurosos por alimentos ricos em nutrientes e com pouco ou zero açúcar ela redescobriu o prazer de cozinhar e agora vende suas delicias para toda grande Vitória/ES .

Selecioneis algumas de suas receitas e divido com com vocês!

ENCOMENDAS direto com ela: Facebook – Luciana Carvalhais 

Bjos

PÃO DE BATATA DOCE FIT – SEM GLUTEM SEM LACTOSE

Sou apaixonada! É delicioso!

INGREDIENTES:

1 ovo,

1 batata doce amassada a minha foi um tamanho médio,

1 1/2 de polvilho azedo,

2 fatias de queijo minas frescal,

2 colheres de sopa de azeite,

1 colher de chá de sal marinho

 1 colher de chá de fermento em pó.

Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último.

Recheio a gosto – frango com queijo é top!

Leve ao forno por 40 min ( observe pois depende de cada forno)

 

BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Maravilhoso! Esse da foto ela fez para o mesversario de 4 anos da Luma

INGREDIENTES

4 ovos,

3 bananas prata grande, se for pequena 4 ou 5 unidades.

8 C. de sopa de açucar mascavo ou demerera )

6 c. de sopa de leite em pó desnatado,

1 c. de chá de essência de baunilha  (opcional)

1 c. de sopa de fermento em pó,

2  xícaras de aveia em flocos finos

1/2 xícara de óleo de girassol ou óleo de coco

 

CALDA:

01 xícara de água,

8 c. de sopa de açucar mascavo

Preparo da calda: leve a agua com o açúcar microondas por 13 min ate formar um caramelo ( eu achei a quantidade pouca de água vou testar com o dobro de água, pois não ficou caramelizada).

 

MASSA:

Bata todos os ingredientes exceto o fermento na batedeira .

Retire e adicione o fermento e bata de novo a massa.

Coloque o caramelo em uma forma de pudim e decore com banana cortada em rodelas

Leve no forno pré aquecido e deixe por 35 a 40 min.

 

 

TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

INGREDIENTES

200 ml de água,

3 ovos,

50 gramas de queijo

1 colher de sopa de linhaça,

1 colher de sopa de fermento em pó,

3/4 de maizena,

3/4 de fubá,

sal a gosto (sal rosa).

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador exceto o fermento que acrescente por  último.

Recheio a gosto – palmito, frango, carne moida. Gosto muito do de frango desfiado com cenoura ralada e abobrinha ralada.

Pre aqueça o forno e leve por 30 min 

 

ENCOMENDAS

*** CLIQUE AQUI – NO FACEBOOK LUCIANA CARVALHAIS

 

Vale a pena fazer ! Teste e veja como é gostoso e fácil de fazer.

 

Bjos mil

 

Lucy Mizael

 

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1 COMENTÁRIO

  • Rosiane - 26 de fevereiro de 2015 às 11:36

    Bom dia.
    Na receita do pão de bata doce fiquei com uma dúvida em relação a quantidade do polvilho azedo, é xícara? é kg?

    Adorei as receitas!

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