-“Detesto comida pastosa!” SQN

  • Anette Musso
  • 08/jun/2018
  • 0 Comentários

Conversando com uma amiga, fiquei muito surpresa com a declaração: -“Detesto comida pastosa!” Fiz uma rápida avaliação e lembrei que os meus pratos favoritos estão na categoria: comida de bebê de antigamente. Os hoje, comem pedaços de frutas e legumes, não é? Polenta – sempre […]

Fazer biscoitos continua sendo o meu maior desafio

  • Anette Musso
  • 11/maio/2018
  • 0 Comentários

Cozinhar sempre foi uma paixão. Um passatempo e uma maneira muito especial de aliviar a tensão dos meus dias prá lá de atribulados.  É fato que não gosto de cozinhar vísceras, animais vivos ( caranguejos, camarões, lagostas e outros ) e carnes de churrasco. O […]

Sabor e cremosidade – receita de felicidade

  • Anette Musso
  • 03/maio/2018
  • 0 Comentários

O milho verde é um ingrediente versátil na cozinha, podendo ser consumido puro – cozido ou assado – ou, ainda, utilizado em receitas tanto de pratos salgados como nos pratos doces.

Tempo de chuva pede café com bolo

  • Anette Musso
  • 16/abr/2018
  • 0 Comentários

 Tempo de chuva pede café com bolo. Imagina um bolo de tapioca? Mais brasileiro impossível.

Saladinha colorida para o “feriadão”

  • Anette Musso
  • 05/abr/2018
  • 0 Comentários

  Uma saladinha bem caprichada para deixar todo mundo com a consciência tranquila antes do feriadão, quando ninguém resiste e sempre enfia o “pé na jaca”.

Meus olhos brilham quando a sobremesa é cheesecake!

  • Anette Musso
  • 04/abr/2018
  • 0 Comentários

No período de Páscoa somos assediados com sabores e texturas de chocolate. E isso é muito bom. Quem consegue resistir a uma barra de chocolate? Mas, dar uma variada é uma boa. Uma sobremesa com frutas deixa o cardápio mais leve e colorido

Pegando carona na onda vegana

  • Anette Musso
  • 23/mar/2018
  • 0 Comentários

Pegando carona na onda vegana. Que tal preparar um quibe de abóbora. Nada de fazer nariz torto. Substituir a proteína animal por outros alimentos é uma necessidade para garantir  a vida no planeta, sem falar na questão da crueldade com os animais.  A essa altura […]