Eliminar cheiro de fritura do ambiente

  • Lucy Mizael
  • 26/jun/2018
  • 0 Comentários

Quando a gente faz bife, carnes  e refogados sobe aquele cheirinho de gordura que se espalha por toda a cozinha e invade a casa não é mesmo?

Sem falar nas frituras de imersão como batata frita, salgadinhos e afins. O cheiro se espalha,  o ar fica carregado e acredite, em apartamentos pequenos ou em casas com pouca ventilação e circulação do ar o cheiro de gordura entre nos armários e guarda roupas impregnando toda a roupa limpa.

Resultado de imagem para cheiro de gordura

Quando eu era estudante e morava com minhas primas vira e mexe fazíamos fritura de imersão e a casa ficava tomada pelo cheiro de gordura. Foi aí que descobri esta dica, acho que foi ideia de Renatinha, faz tanto tempo que nem me lembro mais. Colocamos  um caneco de agua para ferver com cravo e canela durante a fritura e pluft! O apartamento ficou sem aquele cheiro.

Simples né?

Faça assim:

Coloque uma panela ou um caneco com água, cravo e canela para ferver em fogo baixo.

Enquanto estiver fazendo a fritura deixe a água com especiarias fervendo, alí, próximo a fritura

Mesmo com fogo baixo, muitas vezes a água seca, não tem problema a medida que for secando vá adicionando água.

Quando terminar a fritura mantenha a água com especiarias fervendo por mais uns 5 minutos.

 

Teste aí, você irá se surpreender!

Beijos

 

 

 

 

Publicidade

0 COMENTÁRIOS

DEIXE AQUI SEU COMENTÁRIO